Открытие
магазина
Velokinder

22.04.2018

Рады представить Вам новый магазин ярких, комфортных велосипедов и самокатов от качественных европейских, американских и азиатских брендов. Мы убеждены в важности активного отдыха и готовы предложить вам и вашим детям самые лучшие, качественные, яркие велотовары для прогулок в парке и просто передвижения по городу.

Velokinder — это:

  • детские и взрослые самокаты
  • беговелы
  • детские и подростковые велосипеды
  • велошлемы и защита
  • запчасти и аксессуары

Путем тщательного отбора Velokinder подготовили свой уникальный ассортимент самокатов и велосипедов. Все товары, представленные в магазине и на сайте, отличаются максимальным удобством. Доступная цена и низкие эксплуатационные расходы — дополнительные преимущества представленной на VELOKINDER.RU продукции. Опыт показывает, что количество компонентов в изделии прямо пропорционально количеству возникающих с ним проблем. Наши самокаты, велокаты и велосипеды для детей имеют простую безопасную конструкцию. Не сомневайтесь, впечатления малышей от катания просто не могут быть испорчены техническими проблемами.

Мы сотрудничаем с авторитетными европейскими компаниями, качество велопродукции которых подтверждают не только всевозможные сертификаты, но и благодарность многочисленных пользователей. Так, немецкий бренд PUKY уже давно оценили во всем мире. Продукция компании ориентирована исключительно на детей, поэтому при ее изготовлении используются только высококачественные материалы и компоненты. Сотрудничество с чешской компанией YEDOO привело нас к мысли о том, что самокат — лучшее средство передвижения не только для детей, но и для взрослых. Также у нас Вы найдете велотовары производства компаний MICRO, SUPERIOR, ROCK MACHINE, FOX PRO, MELON, TROLO и многих других. Все эти производители, несомненно, достойны уважения.

Магазин расположен на втором этаже, в спортивной зоне центрального атриума.

 


 

В честь открытия всю неделю до 29.04.2018 включительно действуют скидки до 20%, а также мы дарим подарки всем при любой покупке.